La stagione della Juniores di mister Moretti (nella foto) non si è conclusa con l’ultima gara di campionato, che ha regalato al City la vittoria finale e la conquista dell’Elite. Sabato pomeriggio prenderà infatti il via una nuova avventura, che vedrà i classe 2000 alle prese con il torneo Elio Tortora, anche conosciuto come Coppa Lazio Juniores, un torneo al quale si partecipa per merito: a prendere parte a questa manifestazione tutte le vincenti dei campionati regionali, che si affrontano tra di loro in una gara di andata e ritorno per poi qualificarsi, se vincenti, ad una seconda fase nella quale incontreranno le squadre che hanno partecipato alle fasi finali (qualificate ai quarti di finale, semifinaliste e finalista perdente) dei campionati Elite.
Il City si troverà quindi a confrontarsi con tutto il meglio del calcio laziale Juniores, e inaugurerà la sua avventura proprio al Superga dove sabato pomeriggio, con inizio gara alle ore 16.15, riceverà la visita del Borgo Hermada (vincitrice del girone D del campionato Juniores Regionale) per la gara di andata di questo primo turno. Ai nostri ragazzi l’onore e l’onere di difendere ancora una volta i colori della Polisportiva Città di Ciampino, confermando tutto il buono fatto nel corso della stagione regolamentare.